kol haga

منوعات افلام اغانى صور فديوهات مسلسلات انمى
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقةعمل البيتزا الرفيعة المقرمشة....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
taya
taya
avatar

عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 25/04/2009

مُساهمةموضوع: طريقةعمل البيتزا الرفيعة المقرمشة....   السبت أبريل 25, 2009 4:46 pm

المقادير :
نفس المقادير المستخدمة سابقا مع تقسيم العجين إلى قسمين وتغميسها في الدقيق
نفرد العجين جيدا إلى أن تصبح رفيعة
نضعها في منتصف الفرن على درجة حرارة 425 لمدة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج وتحمر الأطراف و يعتمد و ضعها في الفرن إلى أي مدي تحبينها مقرمشة بس لا تتركيها إلى أن تحترق


-----------------------------------------------------------

Ring of Gold Pizza

يوجد نوع جديد من بيتزا هت توجد به الجبن على الأطراف عزيزاتي إليكم الطريقة سهلة جداااا

بعد فرد العجين بالصينية و وضع المكونات عليها نتبع ما يلي

نقطع الجبن الشيدر قطع رفيعة متساوية ونضعها على طرف الصينية

ندخلها في منتصف الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 425



--------------------------------------------------------------------------------



البيتزا المحشية الأطراف ...
~STUFFED CRUST PIZZA~

طريقتها سهلة جدا وهي


نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب


ثم نطوي الأطراف للداخل بأيد مغمسة بالدقيق حتى لا تلصق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..



-----------------------------------------------------------------------------------



من طرق البيتزا المفضلة عندي هذه الطريقة


طريقة عجينه بيتزا هت..

المقادير :
3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع

--------------------------------------------------------------- Suspect
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mazika300.ahlamountada.com/montada-f1/
 
طريقةعمل البيتزا الرفيعة المقرمشة....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kol haga :: منتدى الطبخ والجمال :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: