kol haga

منوعات افلام اغانى صور فديوهات مسلسلات انمى
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تورت التفاح بالمشمش والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon
Admin
avatar

عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: تورت التفاح بالمشمش والجبن   الخميس ديسمبر 31, 2009 12:00 pm

والجبن
استمتعي بمذاق رائع أنتِ وعائلتكِ بعمل تارت التفاح الممزوج بالمشمش المجفف وجبن الريكوتا المميز.
FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT="
المقادير:
3 طبقات جلاش
رذاذ زيت زيتون
150 جم جبن ريكوتا طازج قليل الدهون
ثلث كوب (55 جم) مشمش مجفف ومقطع لمكعبات صغيرة
ثمرة تفاح مقطعة لشرائح
ملعقة كبيرة سكر بني طبيعي demerara sugar
كريمة لباني أو زبادي للتزيين (اختياري)
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية، ثم بطني صينية (26 سم x 16 سم) بورق زبد مع ترك حوالي 1 سم من الورق أعلى جانبي الصينية.
2- انثري قليلا من رذاذ زيت الزيتون على كل طبقة من طبقات الجلاش ثم اثنيها بالعرض إلى نصفين. ضعي الطبقات فوق بعضها في الصينية.
3- امزجي الجبن مع ملعقتين كبيرتين من المشمش المجفف، وافردي المزيج على سطح طبقات الجلاش، ثم ضعي شرائح التفاح.
4- انثري باقي كمية المشمش فوق شرائح التفاح وفوقها السكر، ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة.
5- قدمي تارت التفاح بالمشمش مقطعا ومزينا بالكريمة اللباني أو الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tartios3.ahlamontada.com
 
تورت التفاح بالمشمش والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kol haga :: منتدى الطبخ والجمال :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: