kol haga
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kol haga

منوعات افلام اغانى صور فديوهات مسلسلات انمى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجاتو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon
Admin
moon


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 34

طريقة عمل الجاتو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجاتو   طريقة عمل الجاتو Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:15 pm

مقادير الجاتوه
اول شى صاج به ورقه من الزبده
ويوقد الفرن على درجه حراره متوسط 180 درجه

10 بيضات متوسط
300 جرام دقيق
كوب سكر بودره
باكو بيكنج بودر
باكو فنيليااولا- نضع البيض مع الفانيليا على السكر ويضرب جيدا حتى يصبح فاتح اللون ويصبح هاش
جدا ثانيا - يوضع الدقيق مع البيكنج بودر ويضاف الى البيض شويه شويه ويقلب بخفه
ثالثا - توضع الكيك فى الصاج وتفرد
جيدا وتوضع فى الفرن لمده نصف ساعه
وبعد ان تخرج الكيك من الفرن ينزع
القشرة الجافة منهاوتقطع مربعات حسب الرغبه
رابعا - التزيين
شرائح الاناناس
كريز مسكر
فرمسيلى
كريم شانتى
2 م ص كاكاو
يوضع الكريم شانتى على كوب ماء مثلج ويضرب جيدا
يقسم الكريم شانتى ويضاف الكاكاو ويضرب لعمل كريم الشانتىبالكاكاو خامسا - يدهن كل شريحه من الكيك بالشربات ويكون
ويدهن كل قطعه
خفيفه
من الكيك بطبقه رقيقه من الكريم شانتى
وتوضع الشريحه الاخره عليها
ويدهن الوجه ايضا بالكريم شانتى
ثم يوضع على كل قطعه من الجاتوه قطع من الاناناس والكريز المسكر

سادسا - باقى الكيك يفرم ناعم
ثم يوضع فى الكاسات ويوضع الكريم شانتى والكريز والفرمسيلى ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tartios3.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الجاتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الكريمة
» طريقة عمل المشبك..
» طريقة رسم الانمى
» طريقة عجين البيتزا...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kol haga :: منتدى الطبخ والجمال :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: