kol haga
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kol haga

منوعات افلام اغانى صور فديوهات مسلسلات انمى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon
Admin
moon


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 34

طريقة عمل الكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكريمة   طريقة عمل الكريمة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 12:24 pm

المقادير
4/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة
8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)

الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا



نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين
كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا


ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن
سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء
في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء



طبعا الصورة الاخيرة كانت شكل لكريمة النهائي
لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل



وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tartios3.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المشبك..
» طريقة رسم الانمى
» طريقة عمل الجاتو
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عجين البيتزا...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kol haga :: منتدى الطبخ والجمال :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: