kol haga
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kol haga

منوعات افلام اغانى صور فديوهات مسلسلات انمى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسقعة على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon
Admin
moon


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 34

المسقعة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة على الطريقة المصرية   المسقعة على الطريقة المصرية Emptyالخميس نوفمبر 12, 2009 2:33 pm

المقادير

- كمية من الباذنجان مقطعة شرائح ( يرش على الشرائح ملح وتترك ساعة لتنزل الماء منها )

- كمية من الفلفل الأخضر شرائح .

- يتم تحميرالباذنجان والفلفل في الزيت.

- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.

- ملعقة صغيرة ثوم مفروم.

- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.

- ملعقة متوسطة زيت.

- ملعقة متوسطة خل أبيض.



الطريقة

- يحمر الثوم المفروم في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.

- غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.

- أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة.

[img]المسقعة على الطريقة المصرية Wi1wi.comc6815f40bb[/img
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tartios3.ahlamontada.com
 
المسقعة على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» * الدجاج المحشو على الطريقة التركية
» الأكلات الشعبية المصرية.. فواتح للشهية العدس والبصارة والكشري على رأس القائمة الغذائية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kol haga :: منتدى الطبخ والجمال :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: