المقادير :
3 أكواب دقيق خبز
ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب ماء
الطريقة :
في العجانة الكهربائية نخلط جميع المقادير ونعجن لمدة خمس دقائق
الى ان تصبح العجين سلسة و طرية ولا تلصق
نضعها في وعاء ونتركها لمدة ساعة أو ساعتين ونفردها على سطع مرشوش دقيق ثم نضعها على قاعدة البيتزا الخشبية
ثم نضع عليها المكونات
و ندخلها الفرن على الصاج
إلى أن تنضج و تحمر من اسفل
ملحوظة : من الممكن وضع قطعة رخام أو صاج في الفرن لتعطي البيتزا طعم الفرن
---------------------------------------------------------------------------------